Приветик всем клану HellishDemons
Начну с того,что Властелин спасибки за теплые слова,Ксюша(моя двоюродная сестра)позванила и все передала,скрины пока не видела,но обезательно посмотрю
Всему клану хочу пожелать развития и процветание,держитесь плечем к плечу друг к другу!

Защищайте и оберегайте от врагов зловесных))гг)
А так же не забывайте старых сокланишек!а то дулями по зубам дам))

Я за всеми вами очень соскучилась,хотя многих сокланов не знаю но кто мну знает и помнит поймут про что я)))

Кто не в курсе почему ушла,ну реал берет свое))

Клан вы самый хороший,самый дружелюбный,самый сильный клан которых я знаю,пусть какие то проблемы,преграды,не доводят вас до отчаянии всегда помните что вы семья вы вместе вы одна команда и вы поставете весь сервак на уши!

Все будут говорить увожать ну и конечно подражать такому колективу как вы!
Еще хочу сказать что бы ни из-за какого вара,ни из-за какой фуриятины не было конфликтов внутри клана.Не дайте врагу насмехаться над вами.Вы семья вы команда и ни какой лось не может это изменить!!!С такой силой вам все горы покорны!!
Ну и на последок хотела бы спросить....
Я посоветовалась со своим женихом на счет линяги он сказал что я могу играть сколько захочу лиш бы не во вред было нашим отношениям так воть как отнесетесь к моему возрощению то?)

Но на БД я не вернусь сами знаете отдала сестренке она ее прокачала и вообще полюбила мона сказать так вот я решила если и вернусь то создам Бишку или ЕЕшку еще не решила)хотела бы услышать ваши советы предложение и мнение по этому поваду)
сами понимаете что онлайн у мну будеть не такой как раньше,воть,....
могу быть полезна тем что:
-Пройду академку кланчику
-выросту до полезного лвл как для своей професии
-ну могу дать ПАС довереным лицам))
Нюанс только в том что кач у мну будеть не такой быстрый как с БД как я говорила из-за онлайна ну если захотите помочь только за))ггы вроди все
Спасибки за внимание что ли)xD